29. Februar 2020

RSC 1. BM - Halstenbek-Rellingen 1. BM

5:0

Der Tag "extra" im Februar sollte ein guter für unsere Mädchen werden.

Die Weichen für den Heim-Sieg wurden früh gestellt und so stand es schon nach 40 Minuten 4:0 für Rahlstedt.

Nach der Pause folgte dann noch das 5:0.

Jetzt geht es für das Team in die Spielpause bis zum 17. März.

⚽🔵🔴

18. Liga-Spiel

23. Februar 2020

Sternschanze 1. BM - RSC 1. BM

1:2

Ein umkämpftes Spiel, bei dem unser Team zunächst in der 1 Halbzeit

den Treffer zum 1:0 für den SCSC verdauen musste.

Die Tore für uns sollten aber noch fallen und dies jeweils im letzten Moment.

So fiel das 1:1 kurz vor der Halbzeitpause und das erlösende 1:2 kurz vor dem Schlusspfiff.

Wichtige 3 Punkte im Kampf um die Hamburger Meisterschaft!!!

⚽🔵🔴

17. Liga-Spiel

15. Februar 2020

RSC 1. BM - Condor 1. BM

1:0

Unsere Mädchen haben am 18. Spieltag den Tabellenführer von Condor verdient mit 1:0 besiegt.

Hinten wurden keine Chancen zugelassen und vorne sorgte wieder Clara nach einem Freistoß mit einem überlegten Heber für das goldene Tor des Tages.

Glückwunsch an das ganze Team!

⚽🔵🔴

16. Liga-Spiel

09. Februar 2020

SCVM 1. BM - RSC 1. BM

3:1

An diesem stürmischen Sonntag in den Vier- und Marschlanden kamen unsere Mädchen

nie richtig ins Spiel. Nach einer zwar dominaten Anfangsphase fiel unglücklich

das 1:0 Für SCVM. Das 2:0 kurz nach der Pause machte die Aufgabe nicht leichter.

Clara brachte ihr Team mit einem tollen Kopfball auf 2:1 heran. Das 3:1 besiegelte dann

die Niederlage. Kopf hoch!! Am nächsten Wochenende geht es gegen den Tabellenführer!

Liebe Fangemeinde!
Am Ende der Futsal-Runde steht ein 5.ter Platz, für den sich wirklich niemand schämen muss. Im Gegenteil💪!!
Die Mädchen haben tolle Spiele gezeigt und mit etwas Glück hätte es am Ende ganz anders ausgesehen!
Jetzt geht der Fokus voll auf die Rückrunde. Die startet schon nächste Woche vs SCVM.
⚽🔵🔴

3. Futsalrunde

27. Januar 2020

SCALA 1.BM - RSC: 0:1

St. Pauli 1.BM - RSC: 1:0

RSC - ETV 1.BM.: 0:0

In der 3. Futsalrunde präsentierte sich das Feld sehr ausgeglichen.

Entsprechend eng und spannend gng es zu.

Am Ende erspielten und erkämpften unsere Mädchen den 2.Platz.

Das bedeutet:

FINALE!!!

Großartig! Ein Riesenkompliment an alle, die dies möglich gemacht haben.

Am nächsten Sonntag ist gegen die Teams vom HSV 1.BM, HTB 1.BM, St. Pauli 1.BM, Vicky 1.BM und Walddörfer 1.BM alles möglich!!

Wir sind gespannt und hoffen auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung!!

Hier warten jetzt die Teams von

SCALA 1., ETV 1. und St. Pauli 1. auf unsere Mädchen.

RSC - HEBC 1. : 2:0

Unsrere Mädchen belegen in der 1. Futsalrunde Platz 1 und ziehen souverän in die 2. Runde ein.

Starke Leistung und Glückwunsch!!!

Lotto Pokal der B Mädchen

( 2. Runde )

21.09.2019

Rahlstedter SC 1. C - HTB 2. B

7:0

Torverhältnis zur Halbzeit 4:0 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter:   / Eigentore: keine

Tore von:  Katinka 3x, Nafi 2x, Anastazja 1x, Jonna 1x

im Tor : Sophia

Kader: Sophia, Dzhesika, Nafi, Katinka, Lana, Helen, Anastazja, Nane, Leoni, Nora, Marie, Jonna

im Tor : Lene

Kader: Lene, Bih, Dzhesika, Nafi, Katinka, Lana, Helen, Irma, Nane, Lena, Leoni, Nele, Marie, Jonna

16 . Ligaspiel

07.05.2019

Hamburger SV 1. C - Rahlstedter SC 1. C

1:2

Tore von: Irma 1x, Nafi 1x

Titelverteidigung nach 2:1-Auswärtssieg beim HSV vorzeitig geglückt

C-Mädchen = Hamburger Meister ... und jetzt das Double !

Rahlstedt, 08.05.2019; Ein Einmal-Erfolg ist eine schöne Sache, eine Wiederholung des Erfolges ist super aber das dauerhafte Abrufen von Top-Leistungen ist einfach nur der Wahnsinn. Unsere C-Mädchen sind schon vor dem letzten Spieltag vorzeitig Hamburger Meister nach einem spannenden Spitzenspiel beim  Tabellen-Zweiten, dem HSV, dass 2:1 gewonnen wurde. Uneinholbar mit 39 Punkten und 62:17 Toren aus 17 Spielen. Darauf dürft Ihr (inkl. des Trainerteams rund um Dehran Redzepi) sehr stolz sein. Am 19.05.2019 um 13:00 Uhr spielt das Team an der Scharbeutzer Str. gegen den FC St. Pauli. Eine gute Gelegenheit, sich einmal ein Bild davon zu machen, auf welchem Niveau hier gekickt wird. So Mädels, und jetzt bitte das Double am Sonntag, 26.05.2019 um 14:00 Uhr an der Jenfelder Allee im Pokalfinale klarmachen. DANN seid ihr ein Fall für die Geschichtsbücher des Vereins, denn das gab es noch nie. Holt Euch den Pott ! Wi

15 . Ligaspiel

27.04.2019

VfL Pinneberg 1. C - Rahlstedter SC 1. C

0:3

Tore von: Lonna 1x, Lena 1x, Nafi 1x

Vorlege von: Lana 1x, Nane 1x, Nafi 1x

Kader: Lene, Bih, Dzhesika, Nafi, Katinka, Lana, Jonna, Helen, Irma, Marie,Nane, Lena, Leoni,

Starker Auftritt der RSC Mädels mit einem 0:3 Sieg gegen die Mädels von VfL Pinneberg. Die Rahlstedter Mädels waren von der ersten Minute an wach und erspielten sich von Minute zu Minute immer mehr Chancen.

Weiter so Mädels!!!

Leistungsvergleich Vs.

SG SSV Schnakenbek/VFL Grünhof 1.C (Junioren)

22.04.2019

SG SSV Schnakenbek/VFL Grünhof 1.C (Junioren) - Rahlstedter SC 1. C

5:0

Torverhältnis zur Halbzeit 2:0 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter:   / Eigentore: 1

Tore von:

im Tor: Christina

Kader:Christina, Bih, Dzhesika, Nafi, Katinka, Lana, Elisabeth, Nane , Jonna, Helen, Nele, Marie, Lena, Leoni

im Tor : Katinka

Kader: Bih, Dzhesika, Nafi, Katinka, Lana, Milli, Tara, Jonna, Helen, Irma, Marie, Lena, Leoni

Leistungsvergleich Vs. SC Egenbüttel 1. C

30.03.2019

SC Egenbüttel 1. C - Rahlstedter SC. C

1:5

Torverhältnis zur Halbzeit 0:2 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter:  keine / Eigentore: keine

Tore von: Nafi 2x, Lana 2x, Lena 1x

Vorlege von:Lana 2x, Helen 1x, Lena 1x

Kader: Christina, Bih, Lena, Katinka, Jonna, Nafi, Helen,Leoni, Dzhesika, Lana, Irma

Pokal ( Halbfinale )

26.03.2019

Sternschanze 1. C - Rahlstedter SC. C

1:5

Tore von: Nafi 2x, Jonna 1x, Lena 1x, Nane 1x

Vorlege von:Lana 2x, Nane 1x, Irma 1x

Kader: Lene, Bih, Lena, Katinka, Jonna, Nafi, Helen,Nele, Nane, Natalia, Leoni, Dzhesika, Lana

Am Dienstag konnte das Pokal-finale durch ein 5:1 Sieg gegen die starken Mädchen von Sternschanze erreicht werden. Ein tolles und schnelles Spiel beider Mannschaften, eine Werbung für den Mädchenfußball. Am Ende ein völlig verdienter Sieg einer überlegen spielenden RSC-Mannschaft. Jetzt freuen wir uns auf das Pokal-finale und die Wiederauflage des letzten Endspieles gegen den Bramfelder SV. Jetzt am Start für den Hamburger SV. Diesmal ist die Truppe bereit und freut sich auf ein hochklassiges Spiel gegen den "Titelverteidiger".

13 . Ligaspiel

24.03.2019

Rahlstedter SC 1. C - Komet Blankenese 1. C

10:1

Torverhältnis zur Halbzeit 5:1 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter:  1 / Eigentore: keine

Tore von: Nafi 5x, Tara 2x, Nane1x, Jonna1x, Irma1x

Vorlege von: Jonna 2x, Tara 2x, Nane 2x, Helen 2x,

im Tor : Lene

Kader: Lene, Bih, Dzhesika, Nane, Nafi, Katinka, Nele, Lena, Lana, Milli, Tara, Jonna, Helen, Irma

Die Mädels haben am Wochenende ein 10:1 Sieg gegen Komet eingefahren. Eine Super Leistung der Mädels

Leistungsvergleich Vs. Hannover 96

17.03.2019

Rahlstedter SC 1. C - Hannover 96 1. C

3:1

Tore von: Nafija 2x, Jonna 1x

Vorlege von: Lana 1x, Nane 1x, Naf 1x

Kader: Lene, Bih, Dzhesika, Nane, Nafi, Leoni, Katinka, Tara, Lana, Irma, Lena, Marie, Elisabeth, Jonna, Helen

Heute hatten wir die Mädels von Hannover 96 zu Gast. Sie sind Tabellenführer in ihrer Liga, also gingen wir mit dem nötigen Respekt in die Partie. Vor großen Publikum erzielte Hannover durch einen Fernschuß in der 14. Minute die 0:1 Führung. Jetzt waren alle wach, wir schüttelten die Ferien aus den Knochen und erhöhten den Druck. Es entwickelte sich ein interessantes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 18. Minute glich Nafija Redzepi für uns zum 1:1 aus. Wenn ein Angriff der 96er durchs Mittelfeld kam, konnte die RSC-Abwehr die meisten entschärfen, den Rest hat Lene Meggers souverän abgearbeitet. Die brenzligste Situation konnte Lene Meggers gerade noch auf der Torlinie klären. Mit einem wirklich schönen Tor in der 24. Minute, erneut durch Nafija Redzepi, und die Krönung in der 41. Minute durch die wieder genesene Jonna Schotte belohnten sich die RSC-Mädels mit dem verdienten 3:1 Endstand.
Mit dieser Einstellung und Teamleistung sollte in dieser Saison eigentlich nichts mehr schiefgehen.

Wir bedanken uns bei den Mädels vom Hannover 96 und ihrem Trainer Michael Otte und freuen uns schon auf das Re-Match in Hannover.

12 . Ligaspiel

26.02.2019

Vicky 1. C - Rahlstedter SC 1. C

0:3

Tore von: Nane 2x, Nafi 1x

Vorlege von: Nafi1x, Nane1x, Tara 1x

Kader: Lene, Bih, Dzhesika, Nane, Nafi, Katinka, Nele, Marie, Lana, Milli, Tara, Natalia, Leoni

Am Dienstag besiegte die 1. C die Mädchen von Vicky mit 3:0 und hat sich damit wieder an die Spitze der Tabelle gesetzt, Wir hoffen nun, dass die verletzten Mädchen sich in den Ferienwochen erholen können, damit es dann Mitte Märt wieder in voller Stärke weitergehen kann. Schwere Spiele in der Liga und das Halbfinale im Pokal stehen dann vor der Tür. Hier ist es wichtig die stärkste Formation aufbieten zu können. Es drücken euch alle die Daumen.

11 . Ligaspiel

24.02.2019

Rahlstedter SC 1. C - Sternschanze 1. C

1:3

Tore von: Natalia

Vorlege von: Lana

Kader: Lene, Bih, Dzhesika, Nane, Nafi, Leoni, Milli, Katinka, Tara, Natalia, Nele, Lana

Leider hat die 1. C das Spitzenspiel gegen Sternschanze sehr unglücklich mit 1:3 verloren. Gerade noch 12 Mädchen konnten wir aufbieten, von denen ebenfalls einige angeschlagen ins Spiel gehen mussten. Dies mit der Gewissheit, gleich ohne fünf Leistungsträger antreten zu müssen. Es lief alles an diesen Sonntag morgen gegen den RSC und so haben die Mädchen von Sternschanze durch eine couragierte Leistung am Ende auch verdient gewinnen können. Dienstag steht das kommende Match gegen Vicky an, dass nun gewonnen werden sollte. Wir alle hoffen in den Ferienwochen auf die Genesung einiger verletzter Spielerinnen.

10 . Ligaspiel

17.02.2019

SCVM 1. C - Rahlstedter SC 1. C

1:6

Tore von: Lena 2x, Jonna 1x, Nane 1x, Nafi1x, Marie 1x

Vorlege von: Dzhesi 2x, Nafi 2x,Helen 1x

Kader: Lene, Helen, Bih, Lena , Dzhesika, Jonna, Nane, Nafi, Katinka, Irma, Nele, Marie, Lana

Die 1.C konnte im Spitzenspiel gegen SCVM einen 6:1 Sieg einfahren. Dieser war auch in der Höhe völlig verdient und entsprach den Spielanteilen. Von der Härte haben sich die Mädchen nicht anstecken lassen, auch nach dem Ausscheiden von Jonna, die nach einem Foul verletzt ausscheiden musste. Gute Besserung. Damit führt die Mannschaft die Tabelle wieder an und freut sich auf die kommenden Aufgaben.

9 . Ligaspiel

10.11.2018

St. Pauli 1. C - Rahlstedter SC 1. C

2:2

Torverhältnis zur Halbzeit 2:1 / Tore durch Freistöße: 1:0 / Tore durch Elfmeter:  keine / Eigentore: keine

Tore von: Nafi, Nane

Vorlege von: Jonna 2x

Kader: Lene, Helen, Bih, Lena , Dzhesika, Jonna, Nane, Nafi, Leoni, Milli, Katinka, Irma, Taylah

im Tor : Lena

Kader: Lene, Helen, Bih, Lena , Dzhesika, Jonna, Lana, Nane, Tara, Nafi, Leoni, Milli, Katinka

7 . Ligaspiel

18.11.2018

Alstertal-Langenhorn 1. C - Rahlstedter SC 1. C

1:1

Tore von: Bih

Kader: Lene, Helen, Katinka, Bih, Dzhesika,  Jonna, Lana, Tara, Nafi, Leoni, Nele, Natalia, Lena

6 . Ligaspiel

18.11.2018

Rahlstedter SC 1. C - VfL Pinneberg 1. C

2:2

Tore von: Nane, Taylah

Vorlege von: Jonna, Nane

Kader: Lene, Helen, Katinka, Bih, Taylah, Dzhesika,  Jonna, Lana, Nane, Tara, Nafi, Pia, Celina

10.11.2018

Wellingsbüttel 1. C - Rahlstedter SC 1. C

2:6

Tore von: Nafi 2x, Tara 2x, Lana 1x, Jonna 1x

Vorlege von: Jonna 2x, Tara 2x, Nane 1x

im Tor : Helen  Stark Gehalten:)

Kader: Helen, Bih, Lena, Taylah, Dzhesika, Natalia, Jonna, Lana, Nane, Tara, Nafi

im Tor : Lene ohne Gegentor

Kader: Lene, Bih, Lena,  Katinka, Jonna, Nafi, Leoni, Nele, Dzhesika, Helen, Tara, Taylah

Testspiel

28.10.2018

Rahlstedter SC 1. C - Vfl Lohbrügge 4. C ( Junioren )

4:4

Tore von: Nafi 3x, Leoni 1x

Vorlege von:  Nane 2x,  Jonna 1x, Leoni 1x

Kader: Lene, Bih, Milli, Irma, Katinka, Lana, Jonna, Helen, Nafi, Leoni, Nele, Nane

4 . Ligaspiel

21.10.2018

Komet Blankenese 1. C - Rahlstedter SC 1. C

0:5

Tore von: Nafi 2x, Lana 2x, Nane 1x

Vorlege von:  Irma 2x, Lena 1x

Kader: Lene, Bih, Marie, Amelie, Lena, Irma, Katinka, Lana, Jonna, Nafi, Leoni,Nele, Dzhesika, Nane

Pokal ( 2. Runde )

23.09.2018

Rahlstedter SC 1. C - SC W.M. 2. C

19:0

Tore von: Jonna 3x, Nane 3x, Helen 2x, Nafi 2x, Lene 2x, Lena 2x, Amelie 2x, Katinka1x, Nele 1x, Bih 1x

Vorlege von: Nafi 3x, Irma 2x, Jonna 1x, Amelie 1x, Lena 1x

Kader: Lene, Bih, Marie, Amelie, Lena, Irma, Katinka, Lana, Jonna, Nafi, Helen,Nele, Dzhesika, Nane

2. Ligaspiel

09.09.2018

Rahlstedter SC 1. C - SC V.M.  1. C

4:0

Tore von:  Nafi 2x, Irma 1x, Jonna 1x

Vorlege von: Nele 2x,  Nafi 1x, Jonna 1x

Kader: Lene, Bih, Marie, Amelie, Lena, Irma, Katinka, Eli, Jonna, Nafi, Helen,Nele, Dzhesika, Leoni

Testspiel

01.09.2018

ETV 2. B - Rahlstedter SC 1. C

3:8

Torverhältnis zur Halbzeit 2:1 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter: 1:0  / Eigentore:  3:7

Tore von: Nafi 4x, Lana 2x, Eli 1x

Vorlege von: Helen1x, Nane 1x, Lena1x

Kader: Lene, Bih, Amelie, Katinka, Helen, Dzhesika, Nafi, Lena, Tata,  Eli, Nane, Lana, Marie

Testspiel

26.08.2018

Rahlstedter SC 1. B - Rahlstedter SC 1. C

4:4

Tore von: Tara 1x, Nafi 1x, Lena 1x, Leoni 1x

Vorlege von: Jonna und Nafi

Kader: Lene, Bih, Amelie, Katinka, Helen, Irma, Dzhesika, Leoni, Jonna, Nafi, Lena, Tata, Nele

Vorlege von:Nane 2x,  Nafi 1x, Helen 1x, Jonna1x

Kader: Lene, Leoni, Marie, Amelie, Jonna, Irma, Lena, Lana, Nane, Nafi, Helen, Katinka, Dzhesika, Bih, Nele

Testspiel ( Junioren )

14.08.2018

VfL Lohbrügge 4. C - Rahlstedter SC 1. C

3:0

Tore von:

Kader: Leoni, Marie, Amelie, Jonna, Irma, Lena, Lana, Nane, Nafi, Helen, Dzhesika, Bih,  Tara

Vorlege von: Irma 1x

Kader: Lene, Katinka, Amelie, Bih, Nele, Jonna, Dzhesika, Irma, Helen. Tara, Nafi

Kader: Lene, Katinka, Amelie, Bih, Nele, Jonna, Dzhesika, Natalia,Helen, Nafi

1.D-Juniorinnen stehen im Pokal Finale. Finale !!!

In einem wahren Geduldspiel haben sich unsere 1.D Mädchen letztlich mehr als verdient mit 2:0 durchgesetzt. Das Team von Dehran Redzepi musste geduldig bleiben, bis das Anrennen dann Ende der 2. Halbzeit durch Tore von Nafi zum 1:0 und Helen zum 2:0 belohnt wurde. Im Endspiel geht es nun gegen Bramfeld, das sich mit einem Sieg gegen das Team der Walddörferinnen für das Finale qualifizieren konnte. Wir drücken die Daumen, dass die Mädels den Pokal nach Rahlstedt holen.

Testspiel

08.04.2018

SVNA 3.D ( Junioren ) - Rahlstedter SC 1.D

3:6

Tore von: Nafi 3x,  Helen 1x, Tara 1x, Lana 1x

Vorlege von: Tara 3x, Helen 2x, Nafi 1x

Kader: Lene, Katinka, Marie, Bih, Lana, Dzhesika, Amelie, Nele, Jonna, Helen, Tara, Nafi

3. Ligaspiel

18.04.2018

Rahlstedter SC 1.D - Walddörfer 1.D

4:3

Torverhältnis zur Halbzeit 3:2 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter:  keine / Eigentore: Amelie 1

1.D steht im Pokal-Halbfinale. (18.04.)
Das Team von Dehran Redzepi und Norman Patt hat sich mit 3:0 gegen die 1.D von SCALA durchgesetzt und sich verdient für das Pokal-Halbfinale qualifiziert. Im Halbfinale warten nun HEBC auf unsere Mädchen.
Die 1.D hat die große Chance nach dem fantastischen Gewinn der Hallenmeisterschaft auch den IKK-Classik-Pokal der D-Mädchen zu gewinnen. Dies wäre eine großartige Leistung. Wir drücken weiter die Daumen.

3:4

Torverhältnis zur Halbzeit 1:1 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter: 1 keine / Eigentore: keine

Tore von: Tara 3x, Nafi 1x

vorlege von: Nafi 3x, Tara 1x,

1. Ligaspiel

24.03.2018

Hamburger SV 1.D - Rahlstedter SC 1.D

0:8

Torverhältnis zur Halbzeit 0:5 / Tore durch Freistöße: keine / Tore durch Elfmeter: keine / Eigentore: keine

Tore von: Nafi 2x, Helen 2x, Jonna 2x, Amelie 1x, Tara 1x

vorlege von: Helen 2x, Amelie 2x, Nafi 1x, Tara 1x, Katinka 1x, Natalia 1x